Proteção de Dados

No Grupo Elfa

Todas as empresas do Grupo Elfa garantem aos titulares dos dados pessoais o exercício dos seus plenos direitos. De acordo com os dispositivos legais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, os titulares de dados pessoais poderão:

01

Confirmação da existência de tratamento:

Direito de ter conhecimento quanto a existência de informações pessoais presentes na Base de Dados da Empresa;

02

Acessar seus dados pessoais:

Direito de ser informado e de solicitar acesso aos dados;

03

Atualização de dados pessoais:

Direito de solicitar atualização ou alteração de dados que estiverem incorretos ou incompletos;

04

Restringir o uso de seus dados pessoais:

Direito de solicitar que seja interrompido o tratamento de seus dados;

05

Oposição ao uso de dados pessoais:

Direito de se opor ao tratamento de dados pessoais, quando não houver necessidade legítima ou legal para o respectivo tratamento;

06

Manutenção de seus dados pessoais:

Direito de solicitar cópia de seus dados, de forma clara e objetiva;

07

Portabilidade:

Direito de portabilidade de seus dados pessoais, desde que em acordo com a regulamentação de órgão regulador;

08

Eliminar dados pessoais:

Direito de solicitar que seus dados pessoais sejam eliminados.

O Grupo Elfa respeita a privacidade dos dados pessoais e reitera seu compromisso de atuar nos exatos limites da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018) e, por essa razão, conta com programa de proteção aos dados pessoais, composto por diretrizes importantes acerca do tratamento de dados pessoais por parte do Grupo Elfa.

O Grupo Elfa implementou procedimentos operacionais e políticas apropriadas para garantir a proteção de dados, visando protegê-los contra acessos e utilização indevidos, garantir a legitimidade do tratamento, respeito ao tempo de retenção estritamente necessários, além de ferramentas de anonimato, tratamento de incidentes e canais adequados ao exercício do direito dos titulares.

Se você necessita exercer um dos diretos acima listados ou deseja qualquer informação entre em contato com o encarregado de dados.

Encarregado de Dados

No Grupo Elfa, Glaydson Souza desempenha a função de Encarregado de dados e poderá lhe fornecer o apoio necessário pelo e-mail dpo@grupoelfa.com.br

Quero solicitar informações relacionadas a dados pessoais: